VIGILIA DI FERRAGOSTO ’20

BEYOND THE STAR

14 AGOSTO 2020 CENA

CON MUSICA DAL VIVO

Vi proponiamo di vivere un’esperienza.

Immersi nelle fresche atmosfere dei vigneti di Cavanera Etnea, sotto il cielo stellato, armoniose melodie, piatti raffinati a cura di Chef Leonardi, vini rigorosamente Firriato.

Unitevi a noi! Sarà fantastico.

Menù della cena

ENTRÉE

ACQUA DI POMODORO PACHINO, GAMBERO ROSSO, NUVOLETTA DI RICOTTA AL BASILICO

ANTIPASTO

POLPO PIASTRATO ALLE ERBETTE, CREMOSO DI PATATA DI GIARRE,
TERRA DI CACAO SALATO, ASPARAGO DI MARE, DATTERINO CONFIT

FINGER

MINI MOZZATA DI BUFALA TIEPIDA AVVOLTA NEL CAVOLO VERZA, CUORE DI ACCIUGHINA, TOCCHETTI DI POMODORO ALL’ORIGANO, CRISTALLI DI SALE AFFUMICATO

PANINETTO GOURMET ALLA ROSSINI, TONNO, PATE DE FOI GRAS E CIPOLLA CRISTALLIZZATA

PRIMO PIATTO

SCRIGNI CACIO E PEPE, PESTO DI RAPA ROSSA, MAZZANCOLLE UBRIACHE E BACON AFFUMICATO

RISOTTO ORTICA, SCORZETTE DI VERDELLO E LUMACHINE DI MARE

SECONDO PIATTO

HALIBUT IN MONTAGNA

FILETTO DI HALIBUT, VONGOLA CON LA SUA MAIONESE, CAROTE GLASSATE,

PORCINI ESTIVI IN CRUDITÀ, SPINACINO SCOTTATO, CHIPS DI PIETRA LAVICA

PRE DESSERT

SORBETTO AL SEDANO CON LACRIMA BALSAMICA E CHIPS DI CACIOCAVALLO

DESSERT

BOLLA ALKANTARA, BAVARESE ALLA VANIGLIA PROFUMATA ALLA MENTA CON CUORE DI PESCA SU SABLÉ AL TIMO LIMONATO

 

COSTO 45,00 € (VINI E ACQUA INCLUSI)

Menù bambini con 1 primo, 1 secondo e acqua 20,00 €

Per informazioni e prenotazioni

 

+39 340 547 7694