SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

SCROLL DOWN

Il Menù

SCOPRI

Il Menù della Riserva Bistrot

Tra antipasti, primi piatti, secondi e dessert raccontiamo la veracità di una porzione di Sicilia che vive al cospetto del Vulcano. Un menù che vi farà divertire e vi regalerà l’autenticità di sapori pieni e sinceri. Avrete la possibilità di scoprire uno dei tanti e singolari volti della Sicilia degustando un’autentica parmigiana di melanzana, piuttosto che una pasta alla norma nella versione catanese, dunque con una ricca spolverata sopra di ricotta salata. Ed ancora, il vero must di questi luoghi, la salsiccia al ceppo saltata con i cavulicedda (un’erba spontanea che si trova esclusivamente in queste zone di montagna) che esprime tutta la verità e la potenza di ciò che rappresenta un viaggio in Sicilia, a conoscere da vicino l’Etna e le zone di montagne, poco distante, tra l’altro, dal mare.

Il Menù della Riserva Bistrot

Tra antipasti, primi piatti, secondi e dessert raccontiamo la veracità di una porzione di Sicilia che vive al cospetto del Vulcano. Un menù che vi farà divertire e vi regalerà l’autenticità di sapori pieni e sinceri. Avrete la possibilità di scoprire uno dei tanti e singolari volti della Sicilia degustando un’autentica parmigiana di melanzana, piuttosto che una pasta alla norma nella versione catanese, dunque con una ricca spolverata sopra di ricotta salata. Ed ancora, il vero must di questi luoghi, la salsiccia al ceppo saltata con i cavulicedda (un’erba spontanea che si trova esclusivamente in queste zone di montagna) che esprime tutta la verità e la potenza di ciò che rappresenta un viaggio in Sicilia, a conoscere da vicino l’Etna e le zone di montagne, poco distante, tra l’altro, dal mare.

Questa è la bellezza del dualismo che questi territori custodiscono: mare e montagna… solo cambiando la prospettiva verso cui guardare. Un buon pranzo o una buona cena in Sicilia si concludono sempre con il nostro cannolo di ricotta o il pezzo duro, come tradizione impone. In carta, a La Riserva Bistrot, anche i gelati di produzione artigianale che da noi segnano il fine pasto… prima di ricominciare con il successivo!

Per i pranzi del sabato e della domenica abbiamo predisposto un menù fisso di quattro portate che cambierà ogni settimana, in base alla disponibilità delle materie prime di stagione e al piacere della cucina di farvi conoscere tante sfaccettature della nostra terra. 

SCOPRI IL MENÙ

Questa è la bellezza del dualismo che questi territori custodiscono: mare e montagna… solo cambiando la prospettiva verso cui guardare. Un buon pranzo o una buona cena in Sicilia si concludono sempre con il nostro cannolo di ricotta o il pezzo duro, come tradizione impone. In carta, a La Riserva Bistrot, anche i gelati di produzione artigianale che da noi segnano il fine pasto… prima di ricominciare con il successivo!

Per i pranzi del sabato e della domenica abbiamo predisposto un menù fisso di quattro portate che cambierà ogni settimana, in base alla disponibilità delle materie prime di stagione e al piacere della cucina di farvi conoscere tante sfaccettature della nostra terra. 

SCOPRI IL MENÙ

CONTATTI



    Meteo

    Contrada Verzella (CT)

    Seguici

    Dove siamo

    Numeri utili

    Scopri l'Hospitality Firriato

    Copyright 2021 – Firriato

    to-topto-top