
FERRAGOSTO ’20
15 AGOSTO 2020 PRANZO e CENA
Vi proponiamo di vivere un’esperienza.
Immersi nelle magiche atmosfere dei vigneti di Cavanera Etnea, sotto un solare cielo azzurro, piatti raffinati a cura di Chef Leonardi, vini rigorosamente Firriato.
Unitevi a noi! Sarà fantastico.
Menù
ENTRÉE
BIGNÈ SALATO ALLA PIZZAIOLA ( POMODORO, ORIGANO E FORMAGGIO)
ANTIPASTO
PARMIGIANINA DI MELANZANA VIOLETTA
MOZZARELLINA IN CARROZZA
ARANCINETTO SICILIANO
CAPONATA
FRITTELLINA DI VERDURE
PRIMO PIATTO
TORRETTA DI ANELLETTI SICILIANI ALLA NORMA
SECONDO PIATTO
FILETTO DI MAIALINO PORCHETTATO CON CHUTNEY DI CILIEGIA SU CREMA DI SEDANO RAPA E NIDO DI VERDURE SALTATE
DESSERT
SEMIFREDDO ALLA MANDORLA CON FONDUTA DI CIOCCOLATO DEL MADAGASCAR
38,00 EURO VINI INCLUSI
Menù bambini con 1 primo, 1 secondo e acqua 20,00 €



