FERRAGOSTO ’20

15 AGOSTO 2020 PRANZO e CENA

 

Vi proponiamo di vivere un’esperienza.

Immersi nelle magiche atmosfere dei vigneti di Cavanera Etnea, sotto un solare cielo azzurro, piatti raffinati a cura di Chef Leonardi, vini rigorosamente Firriato.

Unitevi a noi! Sarà fantastico.

Menù

ENTRÉE

BIGNÈ SALATO ALLA PIZZAIOLA ( POMODORO, ORIGANO E FORMAGGIO)

ANTIPASTO

PARMIGIANINA DI MELANZANA VIOLETTA
MOZZARELLINA IN CARROZZA
ARANCINETTO SICILIANO
CAPONATA
FRITTELLINA DI VERDURE

PRIMO PIATTO

TORRETTA DI ANELLETTI SICILIANI ALLA NORMA

SECONDO PIATTO

FILETTO DI MAIALINO PORCHETTATO CON CHUTNEY DI CILIEGIA SU CREMA DI SEDANO RAPA E NIDO DI VERDURE SALTATE

DESSERT

SEMIFREDDO ALLA MANDORLA CON FONDUTA DI CIOCCOLATO DEL MADAGASCAR

38,00 EURO VINI INCLUSI

Menù bambini con 1 primo, 1 secondo e acqua 20,00 €

Per informazioni e prenotazioni

 

+39 340 547 7694