
VIGILIA DI FERRAGOSTO ’20
BEYOND THE STAR
14 AGOSTO 2020 CENA
CON MUSICA DAL VIVO
Vi proponiamo di vivere un’esperienza.
Immersi nelle fresche atmosfere dei vigneti di Cavanera Etnea, sotto il cielo stellato, armoniose melodie, piatti raffinati a cura di Chef Leonardi, vini rigorosamente Firriato.
Unitevi a noi! Sarà fantastico.
Menù della cena
ENTRÉE
ACQUA DI POMODORO PACHINO, GAMBERO ROSSO, NUVOLETTA DI RICOTTA AL BASILICO
ANTIPASTO
POLPO PIASTRATO ALLE ERBETTE, CREMOSO DI PATATA DI GIARRE,
TERRA DI CACAO SALATO, ASPARAGO DI MARE, DATTERINO CONFIT
FINGER
MINI MOZZATA DI BUFALA TIEPIDA AVVOLTA NEL CAVOLO VERZA, CUORE DI ACCIUGHINA, TOCCHETTI DI POMODORO ALL’ORIGANO, CRISTALLI DI SALE AFFUMICATO
PANINETTO GOURMET ALLA ROSSINI, TONNO, PATE DE FOI GRAS E CIPOLLA CRISTALLIZZATA
PRIMO PIATTO
SCRIGNI CACIO E PEPE, PESTO DI RAPA ROSSA, MAZZANCOLLE UBRIACHE E BACON AFFUMICATO
RISOTTO ORTICA, SCORZETTE DI VERDELLO E LUMACHINE DI MARE
SECONDO PIATTO
HALIBUT IN MONTAGNA
FILETTO DI HALIBUT, VONGOLA CON LA SUA MAIONESE, CAROTE GLASSATE,
PORCINI ESTIVI IN CRUDITÀ, SPINACINO SCOTTATO, CHIPS DI PIETRA LAVICA
PRE DESSERT
SORBETTO AL SEDANO CON LACRIMA BALSAMICA E CHIPS DI CACIOCAVALLO
DESSERT
BOLLA ALKANTARA, BAVARESE ALLA VANIGLIA PROFUMATA ALLA MENTA CON CUORE DI PESCA SU SABLÉ AL TIMO LIMONATO
COSTO 45,00 € (VINI E ACQUA INCLUSI)
Menù bambini con 1 primo, 1 secondo e acqua 20,00 €



